澳大利亚:下年度产量下降 出口减少三分之一

来源: | 浏览量:19 次 | 发布时间:2019-04-25 10:08

  据美国农业参赞的最新报告,2018/19年度,澳大利亚水价上涨和水资源受限导致灌溉田产量下降,而旱地田也同样受到降雨稀少和土壤水分不足的不利影响,这一情况将会持续。

  2018年大部分时间和2019年以来,澳大利亚各产棉区的降雨量远低于历史平均值,尤其是12月-2月的极度高温导致旱地田无法播种。根据澳大利亚气象局的报告,2019年澳大利亚继续维持干热天气,但会出现比较及时而且分布合适的降雨,有助于旱地田面积的扩大,而水价上涨可能继续限制灌溉田的面积。澳大利亚2019/20年度植棉面积预计为30万公顷,同比持平,因单产下降,棉花产量预计为220万包,同比减少4%。

  2019/20年度澳棉出口量预计为240万包,同比减少33%,原因是产量和库存下降。在棉花大幅减产的时期,澳棉可以用库存来出口。

 



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/975064.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。