5月东莞23个楼盘蓄势待发各项目最新动态一览

来源: | 发布时间:2019-09-14 10:15

 

  5月东莞23个楼盘蓄势待发

  东莞阳光网讯 随着五月楼市旺季的到来,开发商活动明显增加,东莞长时间持续的“供应偏紧”局面也或将得到扭转。据东莞中原战略研究中心不完全统计显示,5月东莞楼市将有超23个项目蓄势待发,推货量合计超3千套,产品十分丰富,囊括了公寓、洋房、别墅等。

  从区域角度看,城区万科、中海、珑远等品牌房企项目也将扎推供应,新品房源近千套,此外滨海片区和东南临深片区推货量也比较多。随着这些楼盘的入市,市民可供选择的机会也将越来越多。

  值得一提的是,业内人士认为,从目前东莞楼市成交情况来看,定价过高、房价上涨的楼盘成交效果不佳;而定价合理、价格洼地楼盘成交效果较好,因此,预测这些新开加推的楼盘将采取“大步快跑”推货策略为主,稳价跑量也是接下来楼市的主要趋势。



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1806007.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。