企业齐聚开展座谈促旅游行业健康发展

来源: | 发布时间:2019-09-14 10:23

伊犁新闻网讯(记者 赵超博 通讯员 蔡伊玲)为全面提升伊宁市旅游行业人才素质和旅游素养,加快推进新疆人才兴旅战略,全面落实自治区旅游局“旅游万人培训”计划和州直旅游行业教育培训计划要求,9月23日上午,伊宁市旅游局召开了伊宁市旅游行业培训工作调研座谈会,市旅游局领导、南京旅游委伊宁市在伊工作人员及市辖区星级宾馆、旅行社、旅游景区、导游协会等行业代表共百余人参加了座谈会。

座谈会以探讨伊宁市旅游行业培训工作重点和亟需解决问题为主,为伊宁10月中旬即将开展的旅游大培训工作做好前期调研和基础性工作。现场,作为伊宁市旅游行业培训主讲师之一的江苏群翔旅游文化发展有限公司总经理夏军老师,专门为座谈会讨论梳理了具有代表性的4大问题即景区、宾馆、旅行社等企业在经营管理工作中遇到的问题和困难;企业经营管理方面希望安排哪些培训课程;导游带团过程中遇到的游客投诉与维权案例以及导游人员或企业员工的培训内容需求等,让旅游培训工作更具有针对性和实用性。

座谈会上,市辖区旅游企业代表积极发言,围绕座谈调研问题进行相互交流和探讨,一致赞扬旅游培训工作对促进旅游业健康发展具有积极推动作用,同时对在旅游行业培训内容方面提出良好建议。



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1805988.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。