伊宁市举办商贸流通企业财税及库存管理交流会

来源: | 发布时间:2019-09-14 10:18

伊犁新闻网讯(记者于洋)为提高伊宁市企业财务人员业务水平,进一步深化信息技术在会计工作中的应用,近日,伊宁市商务和经信委中小微企业服务中心联合伊犁安信财务有限公司、畅捷通信息技术股份有限公司,举办了“畅捷通‘我爱小微企业’商贸流通企业财税及库存管理交流会”。

据介绍,此次交流会旨在与服务中心沟通交流,零距离帮助企业解决实际财税问题,促进企业健康发展。交流会得到了伊宁市范围内企业及个体工商户的欢迎,近百人参加了此次交流会。

交流会上,伊犁安信网络科技技术工程师马秀梅针对商贸流通企业所涉及的知识及库存管理软件应用,为大家做了解读。随后,尤尼泰会计师事务所的工作人员为大家讲解了“汇算清缴注意事项”“企业以及个体银行贷款”等内容。工作人员生动的讲解,让与会人员受益匪浅。



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1805986.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。