伊犁新闻媒体记者进兵团企业座谈

来源: | 发布时间:2019-09-14 10:15

伊犁新闻网讯(记者侯烁)11月6日,在第18个中国记者节到来之际,兵团四师供销社邀请伊犁州直、师市主流媒体新闻记者走进企业座谈交流,为企业更好地学习宣传贯彻落实好党的十九大精神、做好新闻宣传工作建言献策。

座谈会上,与会记者们纷纷畅谈企业做好宣传工作的方式方法,并建议兵团四师供销社坚持“稳中求进”总基调,以农业产业化供给侧结构性改革为重点,整合优势资源,充分发挥供销社在服务“三农”中的重要作用。

供销社通讯员队伍纷纷表示,要积极主动向新闻工作者学习,学习他们勇于吃苦、甘于奉献、勤勉不息、笔耕不辍的精神,要虚心向他们请教,多学习业务知识,在供销社唱响主旋律、凝聚正能量。

今年,兵团四师供销社成立创锦牧业公司以来,在全兵团农牧转换、带动畜牧业升级发展方面成为了亮点,在改革创新、转型升级、提质增效、招商引资等方面有着骄人的业绩,值得深挖宣传。

当前,兵团四师供销社正处在一个体制转型升级的重要时期,热忱欢迎各级新闻媒体聚焦企业转型升级发展战略,发挥媒体的平台渠道优势,做好新形势下新闻宣传工作,用改革的成果引导舆论,用发展的业绩汇聚力量,共同为推动师市社会稳定和长治久安营造良好的舆论氛围。



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1805985.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。