伊犁河谷景区牵手企业共享旅游“蛋糕”

来源: | 发布时间:2019-09-14 10:23

伊犁新闻网讯(记者王景兰)4月14日,伊犁州旅游局、旅行社协会针对即将到来的旅游旺季,为州直旅行社和伊犁河谷部分景区、酒店、餐饮企业搭建“互惠互利、合作共赢”平台,各景区、旅行社、旅游企业围绕边境游、民俗文化、特色观光农业三大主题,共谋资源共享、抱团发展、合作共赢的美好前景。

在当日的合作交流会上,“黄金三角洲”旅游路线(霍尔果斯国门+霍城县解忧公主薰衣草园+伊宁市喀赞其民俗旅游区)旅游产品受到州直各大旅行社的青睐,3家景区分别与现场30余家旅行社签订了合作协议。

伊宁市喀赞其民俗旅游公司总经理海丽曼·阿吾提告诉记者,2014年11月,喀赞其民俗旅游区与国门景区、解忧公主薰衣草园同时被评为国家4A级景区后,通过抱团发展,实现了景区旅游资源推广、资源共享、客源互送的合作共赢,2015年喀赞其民俗旅游区的游客人数比2014年增加了10000人次左右。

“今天我们3家景区不光要和旅行社牵手协作,还专门制定了针对旅行社的一系列优惠政策,鼓励旅行社引客入景区。也希望与其他景区建立合作共赢机制,扩大伊犁旅游在国内甚至国际的知名度和影响力。”海丽曼·阿吾提说。

伊犁州旅游局协会办公室主任高丽萍说,旅游景区、酒店、餐饮企业与旅行社的牵手合作,不仅调动疆内外旅行社“引客入伊”的积极性,更为河谷旅游引来更多人气和财气,有利于河谷打造世界级旅游精品和伊犁国际旅游谷。



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1805980.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。