巩留县旅游宣传走进乌市各旅游企业

来源: | 发布时间:2019-09-14 10:24

3月28日-29日,巩留县旅游局组成了由景区、旅行社和酒店为成员的宣传小组走进乌鲁木齐与乌市各大宾馆酒店以及做伊犁专线的旅行社开展了面对面的联络对接等工作。

宣传推介小组先后走访联络了新疆运通国际、新疆华夏国际、新疆金桥国际、新疆中全国际和新疆中国国际等疆内知名旅游企业,并与各旅行社主要负责人就2016年巩留县旅游景区门票政策、精品线路和旅游产品等旅游热点进行了深入交流,签署协议25份。同时,宣传小组一行诚挚的向旅行社们发出邀请,希望乌市各大旅行社前来巩留采风踩线,努力唱响巩留旅游专线产品。

与此同时,宣传小分队积极与新疆饭店协会联系,在其帮助下,走进了南航明珠国际酒店、乌市海大酒店、博尔塔拉大酒店和煤炭宾馆等多家旅游企业,利用酒店纸媒投放平台,将专版刊登世界自然遗产库尔德宁的“中国国家地理”和“巩留旅游指南”两类宣传品投放至各大酒店。

此次走访宣传活动,旨在扩大了巩留旅游在乌市媒介平台的宣传力度,开辟了巩留旅游新线路,同时开拓了巩留旅游在乌市旅游市场的新局面,全面提升了巩留县各旅游景区的知名度。



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1805979.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。