荣耀Magic2能带壳不?赵明:完美适配

来源: | 发布时间:2019-08-15 05:09

10月31日,荣耀在北京国家网球馆钻石球场召开发布会,其中的重头戏当属已经与我们见过面的荣耀Magic 2。对于Magic 2,通过荣耀的预热,我们心中已经有了一定认知,而今晚我们将一睹它的价格和真容。


赵明微博

  今日赵明发布微博称:“很多花粉发私信问我,荣耀Magic 2的正面全是屏幕,确实非常漂亮,不过滑屏结构能不能带壳?今晚的发布会前,给大家秀一波,放心吧,当然可以,而且保护外壳会随手机标配,大家喜欢吗?今晚,七点见!”


赵明微博评论

  看来网友们对于荣耀Magic 2能不能带壳这个问题很是关注啊,通过赵明的微博我们可以了解到荣耀Magic 2是能够完美适配手机壳的。所以对能不能带壳这个问题,广大网友就不要在纠结了,多关注产品才是更重要的事情。


赵明微博评论

  当然赵明微博底下的评论还是一如既往的欢乐。网友@海哥有点Sa:“明哥,价格一定要香啊。”和网友@荼靡花开夏已不再:“”过于优秀。之前总觉得滑盖不好看,我怕是要真香了。网友们对于荣耀Magic 2的期待还是蛮大的啊。所以到底香不香,还是今晚发布会之后才会有分晓。


近期精选文章:

安兔兔最新iOS设备性能排行榜出炉 下个月将迎来巨变

荣耀畅玩8C评测 两天一充持久续航

安兔兔最新安卓手机性能排行出炉 骁龙845集体落败 第一竟然是它



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1777806.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。