潮流|全新AJ1闪电联名要来了?350V2芝麻配色11月发售

来源: | 发布时间:2019-08-10 07:59

新的闪电AJ 1 sample曝光,不少朋友该心痒痒了;YEEZY MAFIA带来350 V2芝麻配色消息,将于11月发售。

1、Air Max 97 NRG Jacket Pack

新配色发售

via:titoloshop

这双Air Max 97 NRG Jacket Pack,融入了多个颜色的格纹设计,红绿搭配很有冬天的气氛。目前鞋款已于Nike等各大零售商发售,喜欢的朋友不妨入手了。

2、YEEZY 350 V2 "Sesame"

芝麻配色发售日期

via:YEEZY MAFIA

YEEZY MAFIA带来消息,这双adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2 Sesame芝麻 ,将于11月23日发售(黑五),但官方暂未确认这个消息。但是YEEZY MAFIA的爆料很多都“准确”,所以喜欢的朋友记得留意了。

3、BAPE®x adidas Originals

联名系列细节



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1771629.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。