明天,关注新趋势!!

来源: | 发布时间:2019-08-03 23:31

今日盘面上整体来看依旧是弱势格局,上证指数整体继续按照我们昨日预期的震荡下跌走势运行,这样比较有利于我们期待的小瀑布(缓跌)出现。

从技术指标MACD上看,今天上午的反弹还是属于15分钟级别的反弹,好景不长,下午开盘就结束了这个15分钟级别的反弹。而60分钟的调整还在延续,明天也还是继续处于这个60分钟调整过程中。


明天大盘再度选择新的市场趋势,一旦这里跌破30日线的支撑对于后市的上涨有着致命性的打击。今天主要还是银行股带头跳水引发的权重股集体下跌,如果明天权重股继续回调,很可能导致反弹的夭折,这是大家要注意的。现在题材股依然是资金主做的板块,只不过持续性不强,很容易一天拉升一天回调的盘面,黄金板块的盘中异动也表明了市场选择性避险的情绪升温,接下来重点关注明天能否给出一份满意的答卷。

在交易策略上,近期的投资,还是偏谨慎一些,虽然不停有众多利好消息的刺激,但很多行情都是热点行情,并没有形成持续性。创投概念的个股逐步分化,等分化以后再择机操作,不要盲目的去追。


此外,近期指数的表现,明显要比前一段时间要好很多,很多板块也在轮番的表现,只是当下的轮动速度相对较快,并且实际操作的难度比较大,如果操作,比较适合选择有资金沉淀个股慢慢守着。尽可能去用小仓位潜伏前期有资金关注,而且调整和洗盘比较充分的个股,尽可能不要去追当天的热点。

要明白机会和风险都是共存的,但有时候我们需要放弃一点利润,换取更大的空间。

唠叨一句~~大量粉丝还没有养成阅读后点赞习惯,希望大家在阅读后顺便点赞,以示鼓励!长期坚持码字真的很不容易,你的支持是我的动力!感恩有您!



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1764703.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。