洪真英对手来了,金钟国和越南美女见面

来源: | 发布时间:2019-07-31 22:03

    一身衬衫,皮鞋,非常正式的装扮,金钟国居然在越南与一位非常漂亮性感的女明星见面了。在前往前面的路上,随行的人就不断夸赞对方的有点,与金钟国非常的相配,让一路上的金钟国都颧骨升天了。

    那这个女明星究竟是谁呢?这位女明星名叫Toc Tien,毕业于医药大学,1989年出生,身高170,贵族出身,他的爸爸是企业家,妈妈是芭蕾舞舞者。而她本人高中的时候则到美国留学,13岁便登台演出,19岁出了个人的第一张专辑。是一位歌手,和洪真英比起来。这位女明星的条件居然不相伯仲,在节目中,金钟国和这位女明星热聊了起来,两个人流利的交流可以说毫无障碍。就这样完美的女明星,金钟国居然嫌弃别人太高大了,他喜欢娇小型的女生。看来金钟国的条件确实非常的严苛。在节目中,当问到Toc Tien最喜欢的Runing man成员的时候,Toc Tien聪明的说自己最喜欢宋智孝。而追问最喜欢的男成员,Toc Tien却回答了刘在石。

    看来国钟又一次与美女无缘了。



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1761448.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。