烧肉届的“航空母舰”,15层、50cm,带上天蝎座5.8折吃垮它!

来源: | 发布时间:2019-07-31 22:00

 烧肉届的「航空母舰」来啦!!

“15层阶梯烤肉”,足足50cm高!

口味、逼格甩普通日式烧肉10条街!

朋友圈一发就被小姐姐问爆啦!


厚切牛舌、m3眼肉、特上牛小排...

货!

老板是做日料供应链出身+10几年的选材经验,

让他把最好的食材都呈现到自家店!

还三顾茅庐请到上海日料届的顶尖大师

真正兼顾了食材+口味!!

给你100个光顾的理由!

现在给你第101个

↓↓↓

带上天蝎就打折!

带上1~2个  8.8折

带上3~4个  7.8折

带上5~6  6.8折

带上7~8个  5.8折

*仅限“15层阶梯烤肉”5.8折,每桌限1份打折

活动日期10月18日-10月29日

凭身份证打折

生日为10月24日-11月22日的大天蝎们

快冲鸭!!吃哭老板!!

神级网红“15层阶梯烤肉”

全网爆火

小编是这家日式高端烧肉店的真爱粉,光这个月就来了4次!(心中口味排名绝对前3!)听店长说他们挖来了上海最好的炭火烧肉师傅,用的也是最高品质的烧肉!最近还新出了全网爆火的“15层阶梯烤肉”!我先点为敬!

将将!「15层阶梯烤肉」来了,一上桌就震慑全场!几乎囊括了整本菜单,摆满了各种高端日式烧肉!一出场就自带BGM,气场全开!

足足50cm

不信小编带你数一数!1,2,3,4,5......14,15!!足足15层的旋转楼梯,个头就有50cm高!作为肉食星人,必须拥有!!全部ALL IN!!

和小编齐眉的高度,连夹肉几乎都要举过头顶!随便咋拍都好看,网红打卡照来个几十张都不算多!

共15种

这个网红楼梯烤肉里结合了全店的招牌款,每款单点就要好几百,现在一次性打卡店里最强组合,性价比超高!

口口爆汁的厚切牛舌、30cm长的带骨牛小排、一整块雪花眼肉、还有烤鳗鱼、大明虾...共15种!满眼全是高端烧肉,让人被幸福感砸到晕眩!大约3~4个人的量,小编每种各都尝了一口,就撑到要松裤带了!

-厚切牛舌-

他家采用的是炭火直烤,香味特别浓郁!两刀厚切牛舌(一整根牛舌里只取两片)随手一翻,就能看到嗞啦嗞啦的油光,金光灿灿的太诱人了吧!

每一块都有1.5cm,厚度感人!外脆里嫩,一口咬下去肉质超有弹性,肉汁都飙出来!

-特上角切牛小排-

牛小排的点单率也超高,从它分布均匀的雪花纹路中足以看出其高品质

经过火烤后,丰富的油脂渐渐融化,入口就能感受到品质烧肉的高级感!


-带骨牛小排-

这款带骨牛小排简直就是烧肉界的iphone xs max!超长一条夹夹夹夹不完,足足50cm!

服务员会贴心地给你切成小段,吃起来也很方便!偷偷告诉你们,小编最喜欢带骨部分,啃起来更香哦!

-澳洲m3眼肉-

超大一块的m3眼肉肉排,话不多说直接上火烤,不一会就传来巨香气味,让我们这种食肉狂魔无法克制!

肉排就像一块肉汁小海绵,随便一挤汁水哗哗哗往外流!肉质嫩到飞起,不来个4、5块根本没法满足!

-活鳗鱼-

除了十几种肉类之外,15层阶梯里竟然还有高品质海鲜!第一次再在烤盘上烤鳗鱼,还有一点小紧张呢!

加入酱油后放火上咕噜咕噜一会,味道就全都被收了进去!鳗鱼皮非常软糯,充满了胶原蛋白,鱼肉很嫩,让人惊艳!

全程不动手

还有上等牛舌、上等牛肋条、花肋牛小排、横膈膜...简直吃到扶墙出!如果有需要的话,店里会有专人帮你烤肉,把食材最好的口感呈现给你,你只要负责瘫着吃就好了!(忙不过来的话速度可能会慢一些~)

2

按“克”算的钻石烤肉

老板本身是做日料供应商的,来自澳洲的和牛+专业的脱酸机+有20多年烧肉经验的师傅,他家在魔都高端烤肉界品质绝对是数一数二


魔都首家按“克”算的钻石肉,点单后主厨会推着小牛车来到你桌边现场现切,老饕们一眼就知道品质有多高!


切完后直接上称,按照克数来算价格!大厨手没抖,小编的心在“咚咚咚”疯狂颤抖!

在火焰的撩拨下真的太诱人了,金光灿灿的样子,比钻石还耀眼!

肉香和奶香味都特别浓郁,入口即化的口感,真的绝了!

不仅仅是肉质一流,其实连他家的海盐和酱料都很有讲究!图中这块海盐就要1k,这撒的都是金子吗?!酱料也都是秘制款,别家根本吃不到!

大家也不用担心价格太贵,日常一餐的价格完全可以接受!老板说,他家完全可以成为魔都首家烤肉定制店:到店后只要告诉大厨人均多少,大厨就就会为你全都精心准备好,太适合天秤座了!

现实版《千与千寻》

店里的装修特别好看,仿佛一下子就穿越到了日本!主打日式古风,还有一丢丢《千与千寻》的感觉,很有氛围感!

四处都是充满禅意的枯山水,还摆放了很多酒类,下班来着吃吃烧肉喝喝小酒,压力全都抛在脑后了!

还有通向小露台的石子路,就是就像去到夏日祭一样,各位仙女们来这里拍拍照片也很不错!


灯笼、木门、小旗帜、枯山水......每一个细节都不放过,老板真的花了很多心思!

3层日料小别墅

这家3层日式小别墅特别精致,2楼是日式自慢料理,3楼是日式炭火烧肉。朴素又不失大气的装修,充满了禅意!

所以在3楼吃烤肉的时候还能点2楼的自慢料理一起吃!大厨说了,自己多年的经验,鳗鱼饭、猪排、帝王蟹...都是拿手戏,款款不踩雷!

他家的刺身品质也是特别能打,新鲜的不要不要的!还有他家的海胆,从青岛的渔船上直接送来,每一抹鲜甜都在撩拨你的味蕾,性价比超级高!

15层旋转阶梯烤肉

带上天蝎座怒打5.8折!

地址拿去!


店名:“牛の町·炭火烧肉”

地址: 漕宝路1538号3楼

(星宝广场步行街,可免费停车2小时)

电话:021-34700993

(2楼的自慢料理店名为:本匠·自慢料理

活动重播:

带上天蝎(生日为10月24-11月22日)就打折!

带上1~2个 8.8折

带上3~4个 7.8折

带上5~6个 6.8折

带上7~8个 5.8折

折扣仅限“15层阶梯烤肉”

1桌仅限1份享受折扣

活动日期10月18日-10月29日

注:需出示身份证且出生日期为10月24-11月22日期间。


拔草独家粉丝福利:

回复关键词“烤肉”,即有机会获得价值360元的高端烧肉套餐一份,共计10份。

· 设为星标 ·

微信又要改版啦,

为了小可爱们不迷路,

记得星标我们哦!

· 往期推荐 ·



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1761437.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。