黄金市场风向标看涨,金价冲击1400美元!

来源: | 发布时间:2019-07-29 13:57

计在当前环境下,2019年底金价将升至1400美元/盎司。除长期看涨预期外,其执行价为117美元。

“到目前为止,美国实际利率一直在上升,原因是美联储迅速收紧货币政策,且通胀温和。反过来,美国实际利率上升、美元走强,以及股市波动性减弱,导致今年金价下跌,”

随着市场波动加剧,通胀压力上升,尤其是美国对伊朗的制裁推高了油价,黄金也有可能大放异彩。该行指出,制裁可能会导致每天100万桶的石油被挤出市场。

“我们认为,供应短缺可能导致布伦特原油价格在未来几个月逼近每桶100美元。原油价格进一步承压,将加大通胀上行压力。”

通胀上升意味着实际利率将维持在低位,从而降低黄金的机会成本。

“除非近期一些市场趋势发生重大转变,金价可能会迅速升至1400美元高点,”

金价可能会陷入困境。他们解释说,更高的债券收益率将意味着美国经济的进一步潜力。

另一个负面因素是新兴市场的进一步疲软,这可能会减少对实物金属的需求

国际黄金行情走势分析

从日线上来看,日图收得偏低,今日周线收官,倾向于震荡收尾的迹象,毕竟周中的冲高后,收盘都不算强势,K线结构就有点震荡的节奏。当然趋势是震荡上升的走法,短线在拉动指标,过程会比较漫长,反转此前的空头,需要一定时间。

从四小时上来看,四小时构造上升浪形,目前局部拉升后进入震荡蓄势,从次浪回撤低点来看。震荡浪形比较慢,难言延续。但是只要不失守关键的防守点1225,这种震荡上升就难改变。围绕防守之上看结构低多即可,K线形态的时效准确相对偏低。

一阳拉升又是一阴回撤。K线看得心惊肉跳。尽量看结构,结构是上升,踏准阴线回踩就进多。

倾向震荡慢性探高,不排除有二次下探的确认。

静若处子,动如猛虎,观其行,看其势。见信号,再行事!

编辑/shan3335216



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1757324.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。