你们心心念念的宋MAX插混/新一代唐EV,下周就开启预售

来源: | 浏览量:174 次 | 发布时间:2019-07-09 04:21


昨天的文章中有提到比亚迪宋MAX,马上就有粉丝来问“宋MAX的混动版还没有消息吗”。


然后今天马上就出来新消息了。羊sir从工信部获得了比亚迪宋MAX插电混动版车型的动力信息,新车搭载由1.5T涡轮增压发动机+永磁同步电机组成的动力系统,发动机最大功率113kW,电动机最大功率110kW,最高车速均为170km/h。

点击查看比亚迪宋MAX插混版车系详情

根据车型不同,宋MAX插混版会推出低/高两种纯电续航版产品,纯电动模式下续驶里程分别为51km与81km

低续航版本动力参数

高续航版本动力参数

根据之前曝光的消息,比亚迪宋MAX插混版外观沿用“Dragon Face”家族设计语言,前脸配备多横幅镀铬格栅,格栅中央置入蓝色品牌徽标,突显新能源车身份。

车尾与燃油版车型基本保持一致,针对细节进行调整。

配置方面,插混版车型可选装天窗及行李架、带亮饰条门把手、摄像头、带右前影像外后视镜、车外装饰件、字标、侧气帘及多样保险杠装饰,以迎合消费者多样的需求。

车身尺寸方面,插混版长宽高分别为4680/1810/1680mm,轴距达2785mm,与比亚迪宋MAX燃油版一致。车子将提供6座与7座两种布局。

另外据比亚迪官方消息,宋MAX插混版将在11月16日开幕的广州车展上,开启预售。

当然,在本年度最后一个大型国际车展上,除了宋MAX插混版开启预售,全新一代唐EV也将开启预售,同时比亚迪还将发布全新一代唐(五座)DM版。

新一代唐EV

新一代比亚迪唐EV在今年6月正式发布,也将在广州车展开启预售。



根据工信部申报信息,比亚迪唐EV采用三元锂电池,并且搭载由前后双电机组成的电动四驱系统,前后电机的最大功率均为180kW(245PS),最大续航里程为500km

新一代唐EV同样采用“Dragon Face”设计理念,外观最大的变化来自格栅,全新的矩阵式格栅与王朝概念车保持一致。此外,在下保险杠两边的导风口设计唐EV也与唐DM不同,前者采用镰刀状设计,强调科幻感。



尾部造型方面与唐家族其他车型基本相同,采用一体式LED光源。尺寸方面,全新一代唐EV长宽高分别为4870/1950/1725mm,轴距2820mm。



265/40 R22的马牌轮胎和Brembo六活塞卡钳这等高颜值大脚同样出现在了唐EV上。


内饰造型上,比亚迪唐EV的内饰与唐DM版保持一致,整体非常简洁,可旋转的中控屏幕和全液晶仪表盘依然出现在新车之上,换挡杆更换为电子挡球。此外,唐EV保持了2+3+2式的7座布局。


新一代唐五座版

新一代唐在今年6月上市,推出燃油版和DM版。新车自上市以来获得不错的市场反响,尤其是比亚迪唐DM,9月售出了6019辆,今年1-9月累计售出1.56万辆,已经是比亚迪中第二畅销的车型了。

点击查看唐DM车系详情

之前推出的新一代唐车型均采用7座布局,为了顺应市场需求,全新一代唐会推出五座版车型。据悉,全新一代唐五座版车型已经正式下线,包含燃油和双模两种动力车型。另据官方透露,五座版车型将于双11开启预售,有望在年底上市。

  

目前关于全新一代唐五座版车型的配置,我们还不得而知,预计五座版车型会在广州车展上亮相。


 /  / / 热 文 推 荐 /  /  / 




本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1722596.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。