王者荣耀:队友忘了禁明世隐,该怎么应对,在线等,急!

来源: | 浏览量:85 次 | 发布时间:2019-07-09 04:22

明世隐作为一个强势辅助,现在经常在BAN榜上下不来。但是由于这个赛季强势英雄太多,所以有时候也会被队友忘了禁。可是一旦被敌人先手选去,那么明世隐就会变成一个令人十分头疼的存在。



不管他是辅助打野还是辅助射手,都能让对方的发育速度上升一个量级。前期要是压制不好送了人头,中期直接起飞,就没法打了。那么,怎样应对“明世隐+”呢?我们一起来聊聊。

1、钟馗



钟馗对付连体婴是峡谷一绝。容错率依然很低,可是钟馗三路都能走,而且如果队友会玩的话,钟馗是一个能秒天秒地的角色。一把神钩直接把连体婴儿勾过来,让他断了链子,这组合就好破解了。发育好的钟馗黄忠也照钩不误,只要不勾来个坦克,打团稳赢。

2、鬼谷子

现在鬼谷子和太乙禁的都不多,所以正好可以拿来对付被漏掉的明世隐。但是鬼谷子操作系数比明世隐高很多,不像明世隐那么无脑,也更需要队友配合。不过鬼谷子的隐身拉人正好可以克制脆皮连体婴。



明世隐的出装前期会偏辅助,所以牺牲了自身的坦度,让打野配合鬼谷子拉人,正好一波秒两个。

3、白起



和鬼谷子一样,利用大招优势一个控俩,直接上去秒掉。明世隐如果不会针对的话,会死的很惨。但是这个组合怕控,尤其怕团控。白起又能走上路又能游走,正好针对下路或者跟打野的明世隐。

4、牛魔

大招封路,一个大俩。然后用打野猴子上去直接敲。牛魔承伤能力好,大招又强,对付站位集中的敌人有奇效。但是单打独斗太难受,所以一定要找帮手来。



总结一下,连体婴最怕的就是团控,而且因为和辅助对象站位太过密集,所以很容易被人团秒。具体操作就是利用辅助或坦克先控住两人,然后输出直接上去秒。最怕单体控很强的比如东皇,只能控一个,然后还控不死,结果明世隐一个大招,射手回血,反手杀了一波。

但是明世隐套路依然有其强势之处,不然也不会一直被BAN。所以看到明世隐阵容,一定要针对性的选择英雄,不然叫对方滚雪球,中期就会被打的叫苦不迭。




本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1722595.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。