上海迪士尼万圣趴“鬼混”秘籍,小妖精们,一起去撒野!!

来源: | 浏览量:129 次 | 发布时间:2019-07-09 04:31


工作累吗?辛苦吗?想哭吗?

好想放个大假,但只能等到过年了!

别这么忧伤,

你忘了还有本月最后一场狂欢使用券

 万 圣 节 

小编掐指一算,万圣节马上就要到了!

应该怎么装扮?应该去哪里狂欢?

当然是叫上小伙伴去上海士尼

园区内就能轻松get万圣节装扮,

一起开启“群魔乱舞”的鬼混潮趴,

让你放肆尖叫嗨到爆!


 


                  


超浓万圣节气氛

其实从月初开始,上海迪士尼就变成了“南瓜世界”~随处可见的小南瓜。

每年的万圣夜,也是上海迪士尼唯一开放成人可以扮装入园的时间,千载难逢的机会,赶快开发下脑洞,你要扮成谁?


最in潮客们已经早都花样变装入园嗨起来啦,快来看看有没有启发你的灵感?

没来得及扮装也别着急,你有机会从乐园演职人员手里免费获得万圣节面部贴纸,还可以在甜心糖果屋进行面部彩绘~

万圣节南瓜儿童斗篷、夜光效果的亲子款米奇卫衣、万圣节星黛露头箍、万圣节米妮头箍、Get这些万圣百变装扮,你就是人群中的焦点!

“不给糖就捣蛋”

传统万圣节庆祝方式也一定不要错过哦,把小朋友装扮好,带他体验一下“不给糖就捣蛋”吧!


在米奇大街上和迪士尼朋友拍好美照后,向旁边的工作人员大声说出“Trick Or Treat”这句魔法口诀,便能得到一份阿尔卑斯赞助的万圣糖果!


吃着靠自己刷脸得来的糖果,感觉糖都更甜了呢!


宝藏湾幽灵海盗:“黑暗之狱”

注意!注意!注意!前方宝藏湾幽灵海盗出没!


夜晚去宝藏湾可要小心了!被黑暗诅咒的幽灵海盗们,四处游离浪荡,在游客中寻找新的船员来加入黑暗冒险!

 

到这里来探险,真的得万分小心,因为随时会卷入幽灵海盗的混战之中~


但说不定,你能找到海盗们日思夜想的金银财宝哦!

米奇万圣夜反派巡游

以往正能量满满的米奇,这一次,突破了大家的想象,在月黑风高夜,召唤来一大波反派小伙伴,使得乐园完全大变样了!

 

性格跋扈的红心皇后来自《爱丽丝梦游仙境》,嘴里总是重复着“小心你的脑袋”,看到她还是避让吧!

 


《大力士》中的地狱冥王哈迪斯,平时可是不怎么在人间现身的,这次能看到他,可真的是不容易啊!

 


《公主和青蛙》中的霍博士,一直都沉浸在自己的尬舞节奏里,把很多游客都带动了起来!

 

还有《睡美人》中的黑巫婆,这造型装扮真的太还原了,还是不要盯着她看太久,被下咒可怎么办~


人气爆棚的达菲、雪莉玫、杰拉多尼和星黛露,即使是穿上万圣服装,也依旧萌出天际,一点也凶不起来~

 

“这就是万圣夜”惊舞派对

万圣节想不想来一场狂欢的舞会?放心,上海迪士尼早就准备好“这就是万圣夜”惊舞派对了。

晚上来到明日世界的E空间百事舞台,和《圣诞夜惊魂》的杰克和莎莉一起动起来!


愣着干嘛,举起你们的双手,一起狂欢吧!


万圣节美食&周边

可爱又搞怪的万圣奇异美味早已悄悄降临啦~带上你的胆量,让味蕾挑战奇趣新滋味吧!


暗黑系美食代表——幽灵猪排汉堡,最适合当天的万圣节装扮了,拿上它,与自己的妆容自拍一张,保证称霸朋友圈!

色味双全的幽灵古堡套餐,大厨们在制作的时候真的不容易,细节做得很好,小朋友们一定会喜欢的!


上海迪士尼世界商店推出超多万圣节商品,玩偶们都换上了万圣节变装,可都是季节限量款哦!

万圣节米奇与米妮系列周边,不管你们换成什么造型,都是迪士尼真爱粉们的最爱!

 

万圣节达菲和朋友们系列毛绒玩具,每一个卡通形象的装扮造型都不一样,骷髅、女巫、吸血鬼......


现实版“寻梦环游记”

2018万圣趴彩蛋


电影 《寻梦环游记》里的米格和他的圣塞西莉亚小镇,在上海迪士尼只停留到11月11日,想和他见面的小伙伴们抓紧啊~

 



神秘小城圣塞西莉亚被完全照搬到上海了,米格家的鞋铺、流浪狗但丁、墨西哥传统艺术纸雕的彩旗,都是一模一样神还原

 

男主米格会以木偶的形象出现,抱着心爱的吉他,自弹自唱,歌声依旧是那么自信......


听着他的歌声,眼前又浮现他精彩的表演征服所有在场的观众,以及用歌声唤起coco对父亲的回忆的温馨场面,心里一阵感动。

 


2018上海迪士尼万圣节狂欢,

还有更多好玩有趣的等你来发现,

万圣趴活动只到11月4日哦,

心动的伙伴们快来上海迪士尼,

一起放开自己,放肆狂欢吧!


赶紧戳“阅读原文”

查看适合你的万圣装扮哦!

 

图文编辑:Amanda



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1722590.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。