钻石姐靠经纪人出位?高以翔再拍王沥川?茅子俊口碑?毕雯珺不当练习生了?姨太问答

来源: | 浏览量:148 次 | 发布时间:2019-07-06 23:43

小婊贝们,晚上好!

烧脑时间开始,交白卷的小婊贝们,可以围观一下评论啊,真相帝往往就隐藏在其中!

钻石姐处境很尴尬的,姨太此前也提到过数次,这几年,钻石姐都是在倒贴钱撑自己的人气。当然,钻石姐能将自己的人气运作到现在这个地步,主要还是得感谢她的经纪人天真姐。天真姐在炒作营销这可是天才,能化腐朽为神奇,啥事都能利用,但凡她经手的演员热度都超高(多数靠负面炒起来的)。钻石姐这波感情的事情,从头到尾,都有天真姐的身影。从钻石姐闹出打架的事情,天真姐都在想办法处理,引导网友各种夸赞钻石姐敢爱敢恨,新时代女性...很快没热度的时候,天真姐又开始爆钻石和前夫和解相处的事情。其实钻石和前夫确实吵架了,也确实报警处理了,但吵架过后两人没几天就和好住一起了。

姨太姨太,高以翔的王沥川续集第二部还拍么

《再见王沥川》后,高以翔手上就没有特别爆的影视剧了,去年也没拍戏啥戏。最近,高以翔在拍摄《再见王沥川》同班底姐妹篇《彩虹的重力》,再有一个月就要杀青了。

姨太姨太,茅子俊茅子俊,喜欢他的演技,有啥新戏不

茅子俊演技很好,虽说人气不高,但手上不缺影视资源,常年蹲在横店拍戏。他在业内很有口碑的,不少片方都喜欢用他。最近,茅子俊接了一部民国传奇剧《恨君不似江楼月》,今天刚好在横店开机。

姨太,毕雯珺,超喜欢他的,他现在还在公司当练习生么

毕雯珺凭借土偶人气大涨,虽说没能挤进9人组出道,但回到公司也没有继续当练习生,而是跨界当起了演员。现在,毕雯珺正在剧组拍戏,在电视剧《淑女飘飘拳》中担任男主角。此外,毕雯珺还有一部经典偶像剧翻拍版的戏。

小婊贝们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,赶快在评论区域留言吧。

公众号改版后,很多小婊贝们在后台反映说找不到我们了。按照姨太下图推介的方式,给姨太加颗小星星,就可以每天第一时间收到最新推送的爆料哟!




本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1719118.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。