怀孕后一直左侧卧睡,却根本睡不着,我还要继续左侧卧吗?

来源: | 浏览量:189 次 | 发布时间:2019-07-05 04:55

     怀孕后准妈妈们的生活不说发生翻天覆地的变化,但要说一成不变是不可能的。


就拿睡觉姿势来说,每个人都有自己的睡觉习惯,有些人习惯平躺睡,有些人喜欢趴着睡,但是不论是什么姿势,怀孕后都会统一成一个姿势,左侧卧睡。


但是经常能在后台看到很多孕妈的抱怨,有的说左侧卧睡让自己浑身难受,有的说用左侧卧这个姿势根本睡不着。在孕期就必须要用左侧卧睡吗?




本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1714919.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。