王者荣耀:策划微博更新瞬间被吐槽淹没,这5个问题最犀利

来源: | 浏览量:102 次 | 发布时间:2019-07-05 04:59

时隔近三个月,王者荣耀策划的微博再次更新。然而刚刚更新的微博,瞬间就被各种吐槽声音淹没。在小伙伴的吐槽声中,这几个问题最犀利,同时也是小伙伴们最关心的。

一、李白团战精神皮肤


客观来讲,王者荣耀为李白团战精神皮肤设计的语音,属于消费选手,消费李白英雄人设的行为,除了既是英雄又是两位选手的真爱粉外,怎么看也不会招人待见。



更何况,王者荣耀版本大改之后,李白在KPL上几乎寸步难行,刚刚捧起来的新秀表现的也不尽如人意。如此一来,团战精神皮肤可以说是最大的败笔了。

二、英雄CP关系


王者荣耀别的不行,造CP的能力却十分强大,尤其是各种八竿子打不着的CP。小伙伴说的英雄CP关系,特指了貂蝉、吕布、赵云的三角恋关系:明明吕布和貂蝉拥有了CP皮肤,背景故事中却将貂蝉和赵云扯到一起,平时也时不时放到一起搞事情,唯恐天下不乱。



讲道理,刘备&孙尚香尚且没有一款CP皮肤,白起嬴政都能拥有CP皮肤,这逻辑不得不服啊!

三、诸葛亮bug


诸葛亮的胜率在王者荣耀所有法师中接近垫底,英雄强度已远不如初,这一点从KPL上诸葛亮出场率的变化可见一斑。撇开高端局诸葛亮的表现不谈,我只想安安静静在路人局玩一局诸葛亮可以吗?



浑身是bug的诸葛亮操作非常难受不说,无论如何反馈,丝毫不见王者荣耀解释,这才是令人最失望的。

四、孙悟空


大鱼兄先来做个自我检讨:昨天大鱼兄犯了一个错误,将孙悟空比作策划亲爹,这一点是非常不对的,目前大鱼兄已经深刻认识到自己的错误,并决定进行改正,猴子不是策划亲爹,是策划祖宗。


关于猴子的问题,最近已经讨论的非常多了,就看王者荣耀何时采取行动吧。

五、英雄&皮肤优化


又一个王者荣耀老生常谈的话题:今天王者荣耀平衡了吗?拥有了新皮肤的杨玉环何时可以加强?英雄皮肤何时优化?射手何时改动?公孙离何时加强?为什么砍花木兰……

类似的问题实在太多,不多赘述,小伙伴们自行体会便了。


总的来说,王者荣耀策划更新后,吐槽的声音居多,虽然这与往常的画风一致,但不得不说的是:王者荣耀最近太执着于各种花里胡哨的东西,对关乎游戏命脉的英雄平衡、游戏bug反倒不那么上心。

长此以往,王者终将不再荣耀。




本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1714906.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。