【继游随笔】郭嘉队假清仓茅台真跌停!

来源: | 浏览量:95 次 | 发布时间:2019-07-05 04:54


理性的认知,认真的分析,紧密的逻辑,坚定的信心,努力做好一个市场的学生,我是宣继游,这是我的第1323篇文章

周末两大消息,一个就是公司回购政策修改,这是一个中型的利好,是一个让上市公司出现主人翁的节奏。另一个就是郭嘉队基金清仓的消息,赚了200多亿利润之后,清仓了几只郭嘉队的基金。这个从本质上对于今天的盘面有一定的影响。

现在的消息太快了,快到都没什么时间去思考了,从本质上来说很多股票的郭嘉队持股从4.99%降低到2.99%,原来的几个郭嘉队冠名的基金也突然清仓被赎回。这给大家看到的就是郭嘉队丢下我们跑了,最关键的是,他们还是赚钱走的。

这对于正常人来说,都是极大地利空,至少对于郭嘉队的失望,这是情绪化的表现,但是当大家的情绪被很多舆论引导的时候,就失去了思考的能力。

之前我说过,从去年下半年开始郭嘉队从原来持有个股为主已经开始转变到利用指数型基金来调节市场了。这是我在去年下半年的时候就开始这么说了。

但是大多数人说,我看到的是事实。但是你看到的真的是现实吗?不一定吧!

 证监会回应"国家队基金"已清盘:不但没减持,反而有所增加
  证监会回应市场传闻五只"国家队基金"已清盘称,有关报道存在曲解,事实是相关机构持有的股票不但没有减持,反而有所增加。(证券时报网)

但是从证监会的回应来看,基本上可以确定,郭嘉队的资金还在场内,只是开始换了一种方式了。比如说ETF。

今天茅台带着白酒板块开始了砸瓶子的游戏了!

贵州茅台一直是价值投资的典范,但是从昨天大跌之后,今天开盘直接一字跌停了,这基本上属于之前的整个最牛的板块崩塌了。也可以理解为之前的资金开始撤离了,开始要调仓换股了。

防守板块崩溃的时候,其实从经验上来说都是市场底将要出现的时候,但是这是一个过程,一般之前的强势板块补跌完之后,这个市场就是真正的见底了。

到那时候,你会发现,这几年,所有版块,记住是所有版块,无一幸免!

对于操作的想法,请详见——【继游随笔】市场底是不是一定晚于政策底?

PS:评论我自己关的,最近实在是忙,所以没时间回复留言的!忙完这阵子吧!

我还是我,我依旧保持着我的态度,我的愿望就是——

世界和平!

切记三件事儿:点赞,转发,分享!

谨以此先给大家!

宣继游财经直播宣继游 出品

【微信号】xjytzrx

请你相信我:

我所说的每一句话,

都是为你好!

                      绩优精选

1、【脱水研报】卫星石化:C3产业链中的小型王者

2、【继游精选】浙江龙盛:染料为基   投资和地产成为亮点

3、【继游精选】先导智能:向淘金者卖铲子的人!

4、【继游精选】众泰汽车:打六折买辆车!

谨以此献给大家,更多干货以及个股请关注个人微信公众平台:宣继游财经直播,微信号:xjytzrx(长按可以复制)。



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1714878.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。