少即是多?医疗股的投资之道

来源: | 浏览量:130 次 | 发布时间:2019-06-17 03:10

关于茅台跌停,大家明确一个观点:

在熊市的时候,并不是越好的越抗跌,无一幸免。市场暴跌最初阶段是差的股票曾经跌完了,到暴跌中后阶段,好的股票也跟着补跌。所以喝酒吃药抱团取暖投资策略失灵了,一字跌停埋了不少机构在里面。

熊市控制仓位保存实力的重要性

因为,最终你能留下来多少现金,将决定你在最终的大底来临后,有多少主动权,也将决定你未来3-5年是否能实现财务自由去享受人生。

如果你在反弹中失去一次次拿回主动权的机会而去做永动机不停参与市场的买卖,那么毫无疑问除了深套这个结局,你可能还要面临账户和信心的支离破碎。

未来牛市来临,你若深套50%,解套需涨100%;深套60%,解套需涨150%;深套70%,解套需涨233%;深套80%,解套需涨400%;深套90%,解套需涨900%。

这样的数据是触目惊心的,A股牛短熊长这点没有任何争议,一波牛市股价平均是五倍的涨幅,也就是说,你若深套,未来即使你熬到了波澜壮阔的大牛市,也只是在解套的路上。

所以,熊市你只要执行一个策略,长期空仓留有现金等待下跌过度后的踏着别人的尸体抄底就行。记住,只有能接受住熊市考验的人才是有资格享受下一轮牛市的人。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

10月25号讲解的荣安地产,3个交易日涨幅30%

10月17号讲解的维宏股份,5个交易日涨幅61%

10月29号讲解的科沃斯,尾盘也是封上了涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股,有望连续爆发(下图):

互联网概念+低位低价题材,业绩良好,从技术面上来看,前期有一个涨停板,股性被完全激活,近期回补前方缺口使得后续走势更加强劲,目前也是处于底部区域,5日线附近可以考虑低吸!不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1681431.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。