富人的玩具还是拉货工具福特F150点评|电影里的他们

来源: | 浏览量:12 次 | 发布时间:2019-06-04 18:11

说起F150,我们更多的是能想到富人玩具又或者美国拉货车。美国人大大咧咧的性格,对造车一直如此,以至于以前的F150都是做工粗糙,让咱们国人无法直视。但是现在一切都改变了。

点击播放视频

2019款F150,也就是我们今天电影节目中讲述的车辆,经过多年进化,这一代的F150似乎豪华了许多,但是真的是如此吗?

首先先说外观,外观方面很好地阐释了美国人对科幻的理解,加上今天蓝色限量版的车型,这个大块头,看上去很FUTURE!车辆的高度超乎你想象,1992mm的高度,注定一般的地库是下不去了。好在车辆有天线,天线的高度刚刚高出车辆一点点。如果刮到顶棚,还是能起到一定警示作用。

3.5T的双涡轮增压发动机,最高可迸发出380马力,约合计280千瓦的动力,最大扭矩可以输出672牛顿米。整备质量2683kg,开起来并不会有拖拉的感觉,对付一般的小家轿绰绰有余,只是车辆过于高,并且过于庞大,开起来还是需要提起十二分精神。

F-150这台车终究是用来工作的车辆,车上各种实用配置数不胜数,最吸引人眼球的就算是车尾的栏板,设计精致,使用方便。 

电影中的福特F系列一样精彩,纵横沙场几十年从未退却,一次次的进化中迸发新生,F150是一台可以代表美国人性格的车辆。让我们点开视频,一起探索F系列的从前和现在。



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1498674.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。