ROAVVivaPro车载充电器进军印度市场

来源: | 浏览量:25 次 | 发布时间:2019-05-27 04:15

(图片来源:Roav官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,Anker Innovations旗下的ROAV进军印度市场,推出了印度首款Alexa驱动型车载充电器——Viva Pro,这是首款配置了语音控制导航功能的智能车载充电器,允许Alexa提供驾驶指南。此外,还能利用Alexa Viva Pro来启动语音呼叫或流媒体功能。

将Roav Viva Pro插入到车内的点烟器后,下载应用(Android和IOS双版本)后就能使用该设备。Viva Pro可提供四项选项,利用车载立体声音响来播放手机中的流媒体音频文件:蓝牙、USB、Aux线缆和FM收音机。搭配双USB端口后,该款智能车载充电器可实现免提语音通话功能,还能利用Power IQ技术来为驾驶员和乘客提供快速充电服务。

该款智能充电器支持两个集成式麦克风,可精准地将每个单词分程递送给Alexa,配置声学回声消除器(Acoustic Echo Cancellation),可实现消噪及精准的语音识别服务。Viva Pro可同时清楚地听懂驾驶员及乘客的语音,即使在音乐播放期间也不会受到影响。当听取语音时,设备顶部的蓝色的环形LED灯会点亮。在设备顶部还有个大按钮可实现麦克风静音功能(当关闭麦克风后时,LED灯呈现红色)。

Viva Pro还支持多种通讯连结功能(multi-connectivity options)可被用于各类拥有蓝牙、CarPlay、Android Auto、Aux-Out或FM Transmission功能的互联车辆,该产品可在主流汽车零配件经销商、Gadget Retailers及E-Tailers有售。据估计,该产品将于2019年6月起在亚马逊平台发售。

 

*特别声明:本文为盖世汽车原创技术文章,版权归盖世汽车所有,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/05/25020243243I70107205C601.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术

 

本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1303345.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。