摩托车撞倒隔离护栏后驶离女子将堵在路上的护栏挪开

来源: | 浏览量:26 次 | 发布时间:2019-05-27 04:30

监控显示康黎挪开路中的护栏。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 曾雨 报道: 三轮摩托车撞倒道路隔离护栏后匆忙驶离现场,散落在路中的隔离护栏给行车带来不便,附近商铺一营业员发现后,将隔离护栏挪至一旁。

昨日9时38分,市民龚先生向十堰晚报新闻热线8110110反映,一辆三轮摩托车将五堰人民路上的隔离护栏撞倒了。

记者立即赶到现场,只见五堰深圳街附近,人民路道路中间隔离护栏被撞出一段10米左右的缺口,被撞开的护栏已靠在路中间。

据附近一家商铺提供的监控画面显示,当日9时20分,一辆三轮摩托车行至事发地点时,将路中间的隔离护栏撞倒,随后司机驾驶三轮摩托车离开现场。被撞倒的护栏散落在路中间,不少车辆纷纷减速避让。9时28分,一位女子走到路中间,将散落的护栏挪到路中央,靠在隔离护栏上。

昨日,记者联系上挪隔离护栏的女子,她叫康黎,今年29岁,是五堰一家食品店的营业员。康黎介绍,当时,她正在店内打扫卫生,听到一声响后出门一看,路中间的护栏被撞倒,给过往车辆带来不便,她便将护栏挪到一边。由于护栏较重,她在挪动时费了不少力气,右脚背也被划伤。

报料人:龚先生 报料奖:20元



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1303333.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。