猛龙胜雄鹿闯入NBA总决赛,林书豪晒杯照片

来源: | 浏览量:30 次 | 发布时间:2019-05-27 04:10


美国中文网综合报道  周六晚上,NBA东部决赛第六战,多伦多猛龙队主场逆转战胜密尔沃基公鹿,最终以4比2的大比分晋级总决赛。赛后,华裔球星林书豪在Instagram晒出自己手捧东部冠军奖杯的照片。

值得一提的是,林书豪成为NBA历史上,第3位能够晋级总决赛的黄种人球员,前两位是在圣安东尼奥马刺队效力的巴特尔和曾在洛杉矶湖人队征战的孙悦。
“感谢大家的支持!我们赢了!”林书豪写道。
林书豪自曝曾遭雄鹿保安刁难 球队大巴都不让上

尽管闯入NBA总决赛令人兴奋,不过林书豪在东部决赛系列赛期间还有过尴尬遭遇。在东部决赛第二场客场挑战公鹿时,林书豪甚至被公鹿主场保安查了一次身份证。
林书豪日前在接受媒体采访时透露了这样一件事情,他表示:“在密尔沃基打完G2后,我当时正想去球队大巴,密尔沃基球馆的一个人员就冲我狂喊,说‘你以为自己要去哪里啊?!’我就回‘啊,我正要去球队大巴。’他说‘什么?!你的通行证呢?’我说‘我没有什么通行证。我不知道你在说什么。我没有通行证这种东西。’”
显然,听起来这位保安人员似乎是对林书豪的身份不了解,不知道他在NBA打球,更不知道他在猛龙效力。
但是还有一种可能,那就是工作人员清楚林书豪的身份,但是故意刁难他,因为他是对手球队的球员。
而根据林书豪透露,类似这样的事情在很多球馆都发生过,所以他都习惯了,当这次遇到雄鹿工作人员找麻烦时,他也就随便让它去了。





本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1303324.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。