占地?150爉牭募虮鹗位蒙杓疲净非蛏杓?995期】

来源: | 浏览量:19 次 | 发布时间:2019-05-27 01:09



最美别墅




该项目位于澳大利亚的西南部的天鹅湖区域,坐拥唯美的自然丛林,占地 9150 m,建筑面积约420m,由澳大利亚先锋建筑公司Mountford Architects操刀。


Mountford Architects主创团队


Mountford Architects由建筑师Ben Mountford创办,目前在珀斯和悉尼设有办公室,专注于住宅与商业设计,热衷于可持续发展建筑实践及本土与现代的融合。




该项目重点打造建筑与自然环境的融合,肌理极像夯土墙的自然石材作为艺术审美的重要组成部分,大面积的落地窗让整个房子充满了阳光,同时确保房子与户外的丛林的拥有足够的自然互动。



白墙、老树、草坪、泳池、阳光,在设计师的精心设计下,这些平凡的自然元素,构筑了一座令人倾心的当代美宅。



室内设计以温润、朴质的现代乡村风格呈现,为了更好地体现自然的气息,建筑师使用了大量的米色与白色的材质,同时在整体陈设上,赋予自由而现代的艺术气质。



极简的建筑构成,巧妙的屋顶设计,围绕景观而营造的自然氛围,得以唯美呈现。




自然光线倾情而至,与室内的自然材质产生美妙的交互,诱人的光影成为室内不可或缺的艺术景致。


摄影@Stephen Nicholls Photography

Jody Darcy




近期热文


首发 | 广州 500m 大平层无敌江景奢宅,对望广州塔,超大空中泳池!



首发 | 李想最新打造超美的奇幻城堡,如入仙境,惊艳苏州!



这是我去过最美的悬崖餐厅,令人心醉!但却极少中国人知道



首发 | 成都 !亚太首家 Canopy 酒店,CCD如何用传统材料定义现代时尚艺术


原创文章,未经授权,请勿转载,欢迎转发至朋友圈。






传播全球艺术文化|传承中华民族设计





本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1298251.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。