直男们张口闭口大牌包贵,殊不知他们花起钱来才最大手大脚!!!

来源: | 浏览量:13 次 | 发布时间:2019-05-26 19:10

每次说到男生和女生想法的差异,一直有一个很大的争议点,就是关于什么地方该花钱、什么地方不该的问题。


有很多东西在女生看来是必买、值得花钱的,但是在直男眼里却完全相反,他们几乎理解不了女生最爱的几样东西;反之,直男爱的往往女生也不完全认同。



最近我总结了一些男女生在消费观念方面的不同点,还叫人画成了漫画,漫画比较逗,但是看完想想,还真在生活中蛮常见这样的场景的...


大家快来看看,有没有类似的对话也发生在你身边?


男生不懂女生篇








其实不光男生不理解女生的消费观念和习惯,女生有时候也很不理解男生愿意花钱的地方。


女生不理解男生篇







直男们都觉得女生花的钱多,但是在女生看来,难道他们喜欢的这些不是更贵吗!!!!!


其实只要是在自己经济承受能力内,为自己的喜好买单并没有什么不对。不过貌似女生们确实对男生们有越来越高的期望。


我在办公室里做了个小调查,下面几点是女生普遍很希望男生可以改进的地方,男生们可以稍微注意一下这几点,或许可以增进你和女生之间的关系哦!


一. 记得重要的日子,

为女生准备小礼物,创造小惊喜


二. 那么爱手表,那么爱车,

也应该好好注意注意自己的真“面子”,

护肤、剃须也很重要


三. 健身已经成为一种时髦的生活方式,

应该慢慢养成健身的好习惯,

为了更好、更健康的自己


四. 知道男生们喜欢球鞋,

但是不能再光买运动球鞋了!!

鞋子方面,可以来点真正高级的!!


也不是说每天都要穿大皮鞋!很潮的球鞋板鞋也确实很好看,值得收藏!


但是有时候去逛个街,去见个朋友,或者去参加个活动,还是应该有一双质感高级,又很体面的鞋



也不是要男生们去买那种很花里胡哨的设计!


其实像Tod's最新推出的NO CODEShoeker系列这样,质感好、设计低调大方的就特别好。


Tod's本来就是很多男生在买鞋的时候,会比较青睐的品牌,甚至是很多男生人生第一双比较贵的鞋,会选择的品牌。(我人生第一双贵鞋就是Tod's豆豆鞋)



相比皮鞋,可能现在穿的场合越来越少,一双又可以很休闲,也可以搭配正装的球鞋,可能是最好的选择。


而且难得的是,这双鞋的设计属于男生女生都比较喜欢的。


女生喜欢时髦一点的设计,和低调又不会过时的大牌质感。


刘昊然穿的全白款,特别年轻


而男生则比较在意上脚的舒适度,和运动感的设计。


而且这样一双好鞋,最好能多穿一段时间,设计最好低调好搭、质感要好、要耐穿。


左:阿云嘎 中:佟大为 右:李栋旭


之所以这次的Shoeker系列,能做到男生女生都比较喜欢,其实是因为这次Tod's首次推出了Shoeker这个定义


把商务需要的鞋(shoe)和轻松休闲的运动鞋(sneaker)的两种元素结合在了一起!高级的商务风和运动感兼备。


由于Shoeker融合了高级正装鞋款和运动鞋的特点,它就不会过于休闲,穿着它出席严肃的正式场合也完全不会让人觉得格格不入。


允浩


允浩最近穿Tod's NO CODE Shoeker出席活动,搭配的这身就属于出门玩也可以,去参加个重要的聚会也完全没问题,时髦的同时也很man!


这样可上可下的风格,其实来自这双鞋比较自由随性、没有固定规则的设计,其实也就是Tod’s新推出的NO CODE概念



NO CODE的定义就是自由、不受限、不尊从特定规则。


所以Shoeker系列非常适合不盲目追求当下潮流、有自己生活步调、而且很追求生活品质的男生们。



Shoeker系列之所以能做到既休闲又可以驾驭商务风,跟它的高级感有非常大的关系。


毕竟Tod's有着意大利最强大的传统制鞋工艺!


这双鞋在材质和用料上,非常讲究。它的鞋底是高科技海绵橡胶材料,能够完美贴合脚型,穿起来超级舒服。



而NO CODE Shoeker系列的鞋面,则是科技织物和皮革相结合的新型材质。既有传统手工艺的匠心,也很有现代的科技感。



最关键的是,Shoeker不光鞋型好看,鞋底还有着Tod’s最标志性的豆豆元素。


这个很隐性的logo,非常低调,但是一眼就能看出品牌DNA,自带Tod's鞋履的贵族气息,一看就很贵哈哈!



Shoeker目前共有三种不同的款式:

NO CODE Shoeker 01

NO CODE Shoeker 02

和刚刚在首尔发布的NO CODE Shoeker 03


这三个款式的材质不同,设计也不太一样,大家可以根据自己的喜好和场合选择适合自己的那双。


从左至右:NO CODE Shoeker 01、02、03


三款里,我自己最爱NO CODE Shoeker 02系列的黑白配色这款!我自己就有这双,真的好穿到不行!


黑白很简单大方,全身黑走暗黑风也可以搭配,搭配个小西服正经一点也没问题,就算搭配大牛仔裤来个街头风也可以。



黑白的配色也完全不怕过时,一般男生出门就是最简单的黑色白色,其实就像刘昊然这样,简简单单一穿,看起来都很舒服!


刘昊然


最新发布的第三代NO CODE Shoeker 03,我也觉得很好看!


这是NO CODE Shoeker与Quadro Vehicles机车的合作款,鞋尾的那一抹红非常特别,有着机车的硬朗酷劲儿



好了,今天的介绍就先到这里了!全新的Tod's NO CODE Shoeker大家喜欢吗?你们觉得男生选鞋最看中什么?男女生在购物观上有什么有趣的矛盾,都快在最下面评论里告诉我!


爱大家的包先生


往期回顾:

2019年的炎炎夏日,这12双鞋最值得入手!!

今年春夏,最潮的17双运动鞋,你值得拥有!

2019年必买的5类鞋!时髦好看还不累!

图片来源:网络、品牌、包先生工作室

图片编辑:The Canaan



本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1293044.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。