爱染发、摆臭脸…这个17岁天才少女让“好女孩都下地狱”!

来源: | 浏览量:27 次 | 发布时间:2019-05-26 17:58



前几天黄磊女儿黄多多发色上了热搜,黄磊妻子孙莉在微博晒出了13岁大女儿多多的美照,引来网友热议。



微博配文:“姐姐的新发色。”略带紫色的长发让多多变得更有气质。



爱美的多多不仅染发,还早早的打了耳洞,孙莉在微博里发过不少多多带漂亮耳环的照片。



随后#黄磊和孙莉的教育方式#也等上热搜,网友们认为在这样开明有爱的家庭中长大,尊重女孩的爱美之心,孩子一定会越来越优秀。你怎么看呢?




谁是Billie Eilish?


BillieEilish,中国粉丝喜欢叫她“碧梨”。14岁凭借《Ocean Eyes》在Spotify上已经超过2亿的播放。与此同时她的音乐于Spotify和YouTube已累积了约39亿的观看流量,成为了“统治世界”的天才少女。



Billie(碧梨)在2001年出生于洛杉矶,她的父母都是演员。她还有一位97年的哥哥Finneas,也是创作型歌手兼演员,并且Billie早期的所有歌曲都是他参与制作的。



碧梨在采访中说自己的家人都很喜欢音乐,母亲本身也是音乐创作者,会教给她和哥哥一些乐理知识。



在8岁那年,碧梨跟着哥哥加入了洛杉矶少年合唱团,成为了她的音乐启蒙。



碧梨还是有一段时期想成为一名舞者,但因为受伤不能继续跳舞这件事是她很大的遗憾。



这也促成了之后在Ocean Eyes的舞蹈版mv里面的现代舞表演。



碧梨说自己之前一直是通过音乐和舞蹈来摆脱生活中的忧郁,特别是舞蹈。



臭脸下的空灵女声


初看碧梨时,臭脸、不断变换的发色、街头的穿着,让人很难不将她列入说唱歌手范围内,但若听到她的歌声,完全不会是你想象中的那样。



Billie的《Six Feet Under》和《Ocean Eyes》飘渺迷幻的旋律,细腻空灵的女声,可以掩埋在内心的种种情绪被逐渐释放。




成名之后的她趁热打铁接连发布多支单曲,还为Selena Gomez监制的美剧《十三个原因》献唱原声带歌曲《Bored》。




随后的EP《Don't smile at me》,Billie一改往日大家对她的音乐风格印象,将电子流行元素融入其中。



去年发行的全新单曲《You Should See Me In A Crown》,因MV又一次在全球掀起浪潮。歌名其实来源于英剧《神探夏洛克》大反派Moriarty的一句经典台词“Honey,you should see me in a crown”,之后Billie也表示自己非常喜欢《神探夏洛克》。




在单曲MV里,Billie将自己所热爱的暗黑艺术带入其中,巨大的蜘蛛在她的嘴里爬进爬出,如此诡异大胆的想法真是令人惊叹。



单曲《When the party's over》,Billie以一头蓝色长发示人,黑色墨水从她的眼睛流出,诡异又古怪。




3月29日,个人首张录音室专辑《When We All Fall Asleep, Where Do We Go?》正式发行,该专辑取得了60多个国家的iTunes冠军 ,并以31.3万张的全美首张销量取得了公告牌专辑榜冠军,她也因此成为首个登顶该榜单的“00后”


《When We All Fall Asleep, Where Do We Go?》


《Bad Guy》作为专辑主打单曲发行 ,该曲在公告牌百强单曲榜取得了第四名的成绩。



还有一首歌叫《all the good girls go to hell》(所有好女孩都下地狱,这歌名起的就很带感!




爱追星的搞笑博主


碧梨虽然成名了,但是表现出来的就是自己的最真实样子,私下其实是个爱追星的姑娘~


在音乐启蒙艾薇儿关注她的时候她直接在马桶上兴奋地发ins story。



抱住打雷姐的幸福表情~



她还是Justin Bieber的终极粉丝。不过碧梨也靠自己的天赋和才华成功和Bieber成为了ins互关好友。



最终追星成功↓暖暖的超长拥抱,真是每一位追星少女的梦了。



她在Coachella还遇到了BLACKPINK的Jennie(金智妮),俩人热情拥抱大合影~




朱莉亚·罗伯茨去看她演唱会做小迷妹,萌德夸她是个天才,她的歌是Miguel的车内音乐,Dave Grohl(原Nirvana鼓手)还说Billie现在就像1991年的涅槃。



关于“臭脸”,其实Billie也说:“日常生活中,我不会一直板着脸,老实说我很会扮鬼脸,我只是不喜欢当别人对我笑的时候,我也得被迫回笑一个,我很反感这样,其实我经常笑,只是我不会假笑而已。”



在Billie的IG上能看到她很多搞怪的照片和视频,自己P图做贴纸、翻白眼、学Gavin笑、吐舌头……Billie简直太可爱了~



最爱穿球鞋的潮girl


Billie一贯的穿衣准则就是要穿的不一样。超级的oversize、放大的logo、只穿球鞋、夸张的配饰。



她的穿衣法则甚至成为了在青少年之中流行起来的“BillieStyle”。



她的style吸引到了日本艺术家村上隆,从专辑封面到MV制作,合作次数之多,让人嫉妒不已,Billie凭实力圈粉啊!



除了自己独特的穿衣风格,Billie还是个“不折不扣”的sneakerhead。



在Complex的节目《Sneaker Shopping》上更是大放狠话,觉得“穿VANS的人丁丁小”... 也是毫不留情面了。



她除了作为Z世代的ICON,更是出了名的Nike和Air Jordan系列的忠实粉丝。



联名款限量款,也开始满足不了追求独特个性的Billie,她便开始找各种定制鞋款。



还有Reebok、Buffalo London、New Rock、SKOOT都是Billie爱的品牌~



随心所欲、活出自我、才是最重要的。或许这才是Billie Eilish如此受欢迎的原因吧~




往期也同样精彩哦 凰尚是个念旧的人


出道10年换脸8次 35岁复出的她还能重回神坛么?


娱乐圈只有一个张柏芝:敢说真话、从不后悔


章子怡:戛纳是老娘的地盘!




关注凰尚的抖音&小红书账号

*抖音(搜索‘凤凰网时尚’或fashionifeng)

*小红书(搜索‘凤凰网时尚’)






本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1291887.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。