一天体坛:苏迪曼杯中日两队决赛相遇牶颖被男腋=崾?轮不胜

来源: | 浏览量:30 次 | 发布时间:2019-05-26 15:09


中超:河北华夏幸福3-2江苏苏宁易购结束8轮不胜


中超第11轮今天继续进行。河北华夏幸福主场对阵江苏苏宁易购。上半场,李昂任意球闪电破门,随后李昂助攻特谢拉再下一城,卡埃比、董学升进球扳平比分,董学升完成梅开二度帮助华夏幸福反超比分。全场比赛结束,河北华夏幸福3-2逆转战胜江苏苏宁易购,结束8轮不胜。其它比赛中,北京人和2-1天津泰达,武汉卓尔2-1天津天海。


(河北华夏幸福3-2江苏苏宁易购)


苏迪曼杯:中国队3-0泰国队 挺进决赛


2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛,今天继续在广西南宁进行。半决赛在东道主中国队和泰国队之间展开。最终中国队凭借黄雅琼/郑思维、石宇奇、李俊慧/刘雨辰的出色发挥,3-0击败泰国队,率先挺进决赛。另一场半决赛中,日本队3比1击败印度尼西亚队,将在决赛中与中国队相遇。



(李俊慧/刘雨辰在比赛中)


大连一方变更中性化名称 下赛季正式启用


今天,大连一方官方宣布俱乐部已率先完成中性化名称变更,变更后的俱乐部全称为:大连人职业足球俱乐部有限公司。目前大连人职业足球俱乐部已完成工商变更,并在中国足协备案。新名称将在下赛季正式启用。


(大连一方俱乐部声明



中国女足出征法国女足世界杯


今天凌晨,中国女足正式出征2019女足世界杯!按计划,她们飞抵巴黎后,将前往欧塞尔训练,并在31日和东道主法国女足进行一场热身赛。


(中国女足)


法甲收官 卫冕冠军最后一战客场落败



今天凌晨,法甲联赛最后一轮同时开赛,巴黎圣日耳曼队早就提前锁定了联赛冠军,却没能完美收官,他们客场13输给了兰斯,仅有姆巴佩获得一粒进球。


(兰斯 3:1 巴黎圣日耳曼)


巴西正式提交2021U20足球世界杯申办书



当地时间昨天,巴西足协确认,他们已经向国际足联提交了202120岁以下(U20)世界杯的申办书。至此,共有8个国家申请承办2021U20世界杯,其中巴西、印度尼西亚和秘鲁申请单独承办,沙特阿拉伯、巴林和阿联酋三国申请联合承办,缅甸和泰国申请联合承办。


2017国际足联U20世界杯决赛英格兰队夺冠


5月26看点:NBA、苏迪曼杯、中超、拳击、网球


5月26日08:30,CCTV5直播NBA季后赛东部决赛,雄鹿对阵猛龙的比赛,欢迎收看。

5月26日12:30,CCTV5直播苏迪曼杯羽毛球赛决赛。

5月26日19:30,CCTV5直播中超联赛第11轮,上海上港对阵北京中赫国安的比赛,敬请关注。

5月26日21:40,CCTV5直播WBA次轻量级拳王争霸赛。

5月26日23:20,CCTV5直播法国网球公开赛第一轮的比赛,敬请关注。




送上明日电视转播表,欢迎围观 ——


本文编辑:Elsie





微信扫一扫
关注公众号







本文永久链接:http://www.xrayconcept.com/t/e/1289340.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。